Лечение радикулита и прием редуксина

Здравствуйте! Сегодня схватила спину, врачи поставили радикулит. Я принимаю редуксин для похудения, можно ли его принимать с препоратами (уколами) которые мне прописали: Мидокалм-Рихтер, Комбилипен, кантонал)
Добрый день. Потенциально препараты сочетаются, но, чтобы не было избыточной лекарственной нагрузки в приеме редуксина правильно будет сделать перерыв на период лечения корешкового синдрома.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прекратите использовать редуксин( совершенно бесполезный препарат). Выполните снимки грудного и пояснично- крестцового отделов позвоночника. Начните с прием наклофена, мильгамы( комбилипен), массаж, наружно- вольтарен гель
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Но может ли врач терапевт не прикоснувшись поставить такой диагноз ( радикулит) . Мне 33 года, занимаюсь спортом, работа не сидячая., никогда не было жалоб на спину. Просто спросил где болит и как болит и отправил на уколы.
Нет, не может. Предположить - может, но это будет требовать подтверждения( снимки)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы