Лекарства и алкоголь

Лекарства и алкоголь
мне при всд колят элькар и мильдоний скажите пожалуйста если я в выходные выпью пару бутылочек пива не чего страшного не случится ? заранее извините за такой вопрос ...
Ответы
Здравствуйте. Сочетание препаратов с алкоголем не допускается, это может привести к негативным результатам, токсическому поражению печени и нервной системы, аллергическим реакциям, неэффективности лечения и так далее. Не стоит ставить эксперименты над своим здоровьем. Тем более, раз назначено лечение, значит есть какие-то проблемы, и алкоголь Вам особенно нежелателен.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Разумеется не случится. Полученное вами лечение станет не эффективным . Вам придется ,до очередной пары пива,получать терапию вновь. Выбор за вами. Если есть желание-пейте,но не получайте лечение.Либо наоборот. Ваш доктор,вероятнее всего ,вам обозначил рамки поведения, рекомендую прислушаться и выполнять неукоснительно.Это проводится в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3848 человек!