Мелаксен при кисте эпифиза

Мелаксен при кисте эпифиза
Здравствуйте, а можно ли спросить, можно ли принимать мелаксен при кисте эпифиза?
Ответы
Здравствуйте. Прием мелаксена возможен, киста эпифиза не вырабатывает биологические вещества сама и не зависит от их внешнего содержания.Частой причиной расстройства сна является нарушение режима, стрессы. Нужно свести эти факторы к минимуму. Полезна регулярная физическая активность, пребывание на свежем воздухе. Важно организовать правильный режим сна, ложиться и вставать в одно и то же время, в вечернее время не употреблять психостимулирующие вещества (кофе, крепкий чай, алкоголь, сигареты).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А киста эпифиза ухудшает приток мелатонина и при приеме мелаксена на утро болела голова, возможно ли, что это мелатонин скапливается и не выходит в должной мере наружу? а каковы шансы заработать онкозаболевания при кисте эпифиза? и насколько сильно влияет на координацию и умственные способности и сонливость эта киста? (она у меня уже около 10ти лет, точнее - с 15ти лет)


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3989 человек!