Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мерещатся крысы

Мерещатся крысы

Мерещатся крысы
Яна
Женщина,75 лет.принимает кардикет, анаприлин, формитин, бисопролол, пенталгин, сиднофарм, канофрон и при необходимости фенозепам.в последнее время жалуется на присутствие крыс,при условии что их больше никто не видит и отсутствуют продукты их жизнедеятельности.возможны ли галлюцинации при одновременном приеме каких-то из этих препаратов или стоит обратиться к психиатру?
Ответы
Здравствуйте. Указанные препараты галлюциногенным действием не обладают. Фенозепам принимать не стоит, он нарушает функцию центральной нервной системы и может приводить к развитию когнитивных нарушений. Стоит показать пациентку психиатру и неврологу для исключения болезни Альгеймера и других заболеваний. Не откладывайте обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде всего необходимо провести коррекцию принимаемых препаратов, оставить только те, которые действительно необходимы.Непременно выполнить клинический анализ крови, уровень сахара крови, анализ мочи. Если проблемы с засыпанием , рекомендую использовать пустырник форте не менее трех раз в день,чай с мелиссой и мятой.Посещение доктора, на время ,можно отложить, вам назначат терапию,прекратить которую будет весьма сложно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3423 человека!