Может ли быть невнятная речь из-за искривления позвончника?

Может ли быть невнятная речь из-за искривления позвончника?
Здравсьвуйте. Подскажите у меня искревление позвоночника и кифоз , иза этого может быть невнятная речь но не постоянно, в течение дня бывают как приступы отнемаеться правая сторона и невнятная речь шум в ушах
Ответы
Здравствуйте. Описанные симптомы имеют другие причины. Необходимо контролировать артериальное давление, измерить его в обычном состоянии и при возникновении симптомов. При значительных изменениях нужно обратиться к терапевту. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, УЗДС сосудов головы и шеи, ЭЭГ. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуй е.Непременно выполнить ээг,рэг,мрт головного мозга. Исследование сосудов головы и шеи. Посещение невролога в очном порядке.Настоятельно рекомендуб,не следует откладывать проведение очной консультации и проведение исследований.Непременно контрольАД не менее трех раз в день. Не исключено преходящее нарушение мозгового кровообращения.Мое мнение-стацобследование и подбор терапии в отделении.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4348 человек!