Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли к этому лечению добавить Атаракс?

Можно ли к этому лечению добавить Атаракс?

Можно ли к этому лечению добавить Атаракс?
Здравствуйте! Невропатолог назначил лечение от шейного остеохондроза: вольтарен в/м, мидокалм 150 мг 2 раза и в/м мексидол. Можно ли к этому лечению добавить Атаракс? Так как обострились панические атаки.
Ответы
Здравствуйте. Препараты совместимы, но самостоятельно принимать решение о приеме атаракса не стоит. Правильно будет обратиться к неврологу очно, описать жалобы. По результатам будет определена оптимальная тактика. Самостоятельно можно начать принимать пустырник 3 раза в день, курсом 2-4 недели. Так же для достижения стойкого и хорошего результата лечения важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, поддерживать регулярную физическую активность (прогулки, плавание, бег трусцой), заниматься йогой, минимизировать стрессы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо! Но Атаракс я принимала раньше, он мне хорошо помогал. Просто сейчас нет времени обратиться к врачу очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4814 человек!