Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли мне посещать солярий при гидроцефалии?

Можно ли мне посещать солярий при гидроцефалии?

Можно ли мне посещать солярий при гидроцефалии?
Здравствуйте, у меня такой вопрос с 2008 года у меня гидроцефалия и у меня поставлен Шунт чувствую себя прекрасно на днях была городе у невропатолога Он сказал что всё хорошо Шут менять не нужно вопрос в том Можно ли мне посещать солярий при гидроцефалии?
Ответы
Здравствуйте. Я бы не рекомендовала Вам посещать солярий, реакции организма на инсоляцию могут сильно отличаться, и быть неблагоприятными в том числе. Вы можете использовать домашние средства для автозагара или профессиональный автозагар, которые абсолютно безопасны для организма и дают более красивый цвет кожи без побочных эффектов и рисков. Загар на пляже так же нежелателен. В целом, активно загорать не полезно и абсолютно здоровым людям Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Маловероятно, что посещение солярий окажет влияние на ваше заболевание, но стоит проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Однако солярий не полезен никому. Повышен риск злокачественных болезней кожи. Впереди лето, быть может удастся загореть естественным путем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3506 человек!