Невроз, беспочвенные страхи

Здравствуйте , подозреваю у себя невроз из за присутствия таких симптомов как психоэмоциональные нарушение очень быстро меняется настроение , появляется страх который ни с чем не связан ,все время навязчивые мысли , в последнее время начал плохо спать пробуждаюсь вечером плохо засыпаю , со стороны аппетита нарушений нет , еще буквально недавно появилось ощущение кома в горле
Добрый день. Вероятно, Вы правы. Вам стоит обратиться на консультацию к психотерапевту или неврологу для уточнения состояния и подбора тактики лечения. Оптимально - комбинация лекарственного лечения и психротерапии.
2987
Здравствуйте. Вы не указали ваш возраст, род занятий. Непременно выполните исследование уровня гормонов щитовидной железы, узи железы. Ваши жалобы напоминают проблемы в этой сфере. С результатами посетите эндокринолога
3326
Мне 15 лет , я школьник но в последнее время я очень вывел себя , очень много срывов кричу на всех . Очень много сидел за компом и я склонен к мнению об неврозе так как при занятие каким делом я как бы отвлекаюсь и все чудесным образом исчезает но как я только начинаю вспоминать об всем этом все опять же появляется
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы