Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Обострение гастрита, головная боль

Обострение гастрита, головная боль

Обострение гастрита, головная боль
Серяпина Кристина
Здравствуйте.2 месяца назад появились такие симптомы как головная боль давящая на затылок и виски,температура 37,спутанность сознания,"прибитость"в голове,нервозность.Обратилась к неврологу.Назначил уздс бца,результат-неустойчивый кровоток с умеренным снижением по обеим позвоночным артериям-признаки экстравазального воздействия со стороны шейного отдела позвоночника;венозная дисциркуляция в позвоночном сплетении справа.Назначила лечение(мексидол,пантогам актив,нейромультивит,глицин).Из этого пролечилась только мексидолом и пропила пол курса глицина.Симптомы чуть облегчились,но не ушли.невролог Назначила снимки шейного отдела.Сделала снимки шейного отдела позвоночника в 2х проекциях,заключение антегральная нестабильность с4.Ношу периодически воротник шанца,назначены ксефокам и мильгамма по 5 уколов через день,актовегин 10 уколов по 2мл .Пролечилась ксефокамом и мильгаммой,второй день жутко болит живот,как исправить эти последствия?Пила во время приема омез,потому что есть гастрит внешнего тела в обострении(по заключению эгдс). И еще вопрос,прочитала много страшных отзывов об этом препарате(актовегин),думаю применять его или нет.Беспокоит постоянное чувство тяжести в затылке и периодические боли в голове.Нужно ли его колоть?И могло ли что-нибудь измениться в па за полтора месяца,боюсь венозного застоя или инсульта какого-нибудь,страшно.
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте . Вам следует начать с выполнения массажа шейно-воротниковой зоны, приём наклофена, гель вольтарен по задней поверхности шеи, магнитотерапия. Непрееменно гимнастика для шеи. Контроль провести через 7-10 дней (уздг сосудов головы и шеи) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Симптоматика может соответствовать головной боли напряжения. В плане терапии целесообразно рассмотреть противотревожные препараты, миорелаксанты, флупертин, физиотерапию, массаж, ЛФК. Посетите врача повторно для коррекции терапии. Полезно посещать бассейн, регулярно бывать на свежем воздухе. Актовегин в моей практике значимых побочных эффектов не давал, но насколько он может дать положительный эффект в этой ситуации - дискутабельно. Это препарат с недоказанной эффективность, применяется только в небольшом числе стран. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4843 человека!