Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасаюсь эпилепсии

Опасаюсь эпилепсии

Опасаюсь эпилепсии
Mkrtchyan Alen
здравствуйте.мне 20 лет,месяц назад у меня внезапно был судорожная нопа,через 4 дня,повтарилась,сдала анализы кт,ээг,мрт и ээг с мониторингом на 24 часа,все без изменений,можно ли сказать что у меня мог развиватся эпилепсия.спасибо.
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Исключить на настоящий момент нельзя. Вам следует обратиться с результатами к эпилептологу для уточнения диагноза и назначения терапии. Исключите алкоголь, избыточный просмотр телевизора и работу за компьютером, важен полноценный ночной сон, благоприятный психоэмоциональный фон. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Нет,так говорить нельзя. Если на мрт, ээг, нет признаков активности , кистозных образований, можно предположить преходящие нарушения. В очном порядке посетите невролога, по результатам исследований вам будут даны рекомендации. Непременно пустырник форте в обед и вечером Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4103 человека!