Отнимаются ноги

Принимаю амитриптилин и атаракс, иногда пью фенозепам. Год назад начала принимать фенозепам всвязи с перегрузкой и ее следствием - бессоницей. Я очень тревожная, чересчур. Сменила вуз и стала пить 25 мг ами на ночь, и по утрам 10 мг ами, половинку атаракса и 1 табл фенозепама. Продолжила я учиться в новом вузе с феврале, а до этого год была в академичнском отпуске. За это время мы с моим мч много выпивали и плюс я пила фенозепам. Также, хочу сказать что два года назад я за 2 месяца похудела на 16 кг. Возможно также быть важным что у меня всд и неправильное строение бедренного сустава, нагрузка на кооторый дает боль, повышение температуры. В общем, не знаю, важно ли это, но я не знаю, кажется ли мне, но у меня отнимаются ноги или вот-вот отнимутся. Скажите, это может быть следствием приема антидепрессантов, или это артрит, или это соматическое проявление тревоги или что-то другое?
Добрый день. Таких проявлений прием антидепрессанта не дает. Обратитесь к неврологу очно для уточнения причин состояния, выполните снимок поясничного отдела позвоночника.
3004
Здравствуйте. Прекратите прием препаратов, алкоголя. Непременно посетите психотерапевта, невролога, выполните мрт головного мозга, ээг. Это поможет выявить и решить проблемы
3337
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы