Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Панические атаки

Панические атаки

Панические атаки
Анастасия
Здравствуйте,5 месяцев пью адипресс от панических атак и тревоги ,стало легче,несколько дней назад пережила стресс и состояние тревоги и панические атаки снова вернулись.Скажите пожалуйста,значит антидепрессанты больше не помогают или почему так вышло?спасибо
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Если на фоне приёма приёма препаратов у вас будут иметь место стрессовые ситуации, разумеется, проблема может вернуться, но в значительно меньшем объёме. Рекомендую провести исследование шейного отдела позвоночника,приём пустырника форте в обед и вечером,хорошее действие,не вызывает привыкание,повышает стрессоустойчивость. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Нет, антидепрессанты свой эффект дают, без них было бы сложнее. На периоды стрессов стоит добавлять дополнительное лечение, например глицин, пустырник или более эффективный препарат по согласованию с врачом. Так же для достижения стойкого и хорошего результата лечения важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, поддерживать регулярную физическую активность (прогулки, плавание, бег трусцой), научиться правильно реагировать на стрессовые ситуации – максимально конструктивно, без эмоций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3518 человек!