Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Панические атаки

Панические атаки

Панические атаки
Ахмедов Фуад
Здравствуйте!Я парен мне 25 лет,у меня уже 10 лет панические атаки и высокое артериальное давление и сердцебиение.Все начилось с 16 лет не стого ни с сего у меня потемнело в глазах стало очень страшно как будто щас сердце лопнет руки ноги стали ватными холодными,после принятие корваллола измерил арт.давление 140 на 90,пульс тоже увеличен.С того дня я стал бояться гулять,бегать,занимался спортом бросил заниматься,приступ нпреследовал меня везде у меня начилась социафобия,светобоязнь,после дневного времени было очень плохо задыхался как будто меня кто-то душил,но я не понимал что со мной происходит.Был у многих врачей по разным специальностям.Был сначала у невропатолога он мне прописал антидепрессанты,был у кардтиолога сделал экг и эхо потлогий нет серьезный,прописала витамины,дальше был у эндокринолога-сдал анализы на ттг,т4,т3,в норме прописал йодомарин но я не принимал препарат,дальше уролог,терапевт,психотерапевт.После ескольких месяцев почти через год удушье прошло,но паническая атакая боязнь людей артериальное давление при панике не прошло.Врачи не помогли мне,все продолжалось 3 года,через 3 года я опять сдал нализы на гормоны ттг и анти ТПО,оба превысили норму эндокринолог прописал эутирокс 25 не стал принимать.Потом через несколько месяцев пошол к другому эндокринологу Он тоже прописал мен тоже самое 50мг только и антидепрессанты короче начел принимать эутирокс через месяц ттг в норме только антитела не понизились,врач сказал продолжать принимать принят еще месяц потом не стал принимать эутирокс так как сдал опять аналис антитела не понижаются.я был у многих эндокринологов ,все эутирокс прописывают но пользы нет как есть так и осталось.С2015года пью пееременно эутирокс.В2017 году в феврале сдл опять анали ттг 8.60мкгМЕ/мл начал принимать месяц по 75мкг потом месяц по 50 мкг эутирокса,через два месяца результаты анализов ттг15.60.Постоянно болят кости бессоница настроение нет вообще нет рост 178 вес 58 сил нет.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ((
Ответы
Здравствуйте. Самостоятельно менять дозу эутирокса не стоит, это должен делать врач по результатам анализов. Стоит начать прием пустырника в обед и вечером, это поможет чувствовать себя спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Продолжите наблюдение у невролога и подбор оптимальной схемы терапии. Работа с психотерапевтом так же целесообразна, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно имеет смысл начать с проведения массажа шейно- воротниковой зоны, приём пустырника форте в обед и вечером, чай с Мелиссой и мытой вечером. Вполне возможно , выполнение рекомендаций позволит снять напряжение, улучшить сон. Не откладывайте проведение терапии. Не следует корректировать препарат без участия доктора. Это совершенно не правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3369 человек!