Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Панические атаки

Панические атаки

Панические атаки
мария
Женщина 36 лет. Я очень ранимая, и переживаю по пустякам,в прошлом году проходила курс лечения у психотерапевта пила антидеприсанты,бало лучше бросила 2 месяца как не пью их.Делала узи сердца все порядке никаких отклонений нет, по кардиограмме тоже.На МРТ шейного отдела имеются протрузии подозреваю наличие грудного остеохондроза,болит спина между лопатками печет немеют руки больше левая.Вчера проснулась в 6 утра сегодня в 4 утра от того что меня трясло зуб на зуб не попадал и участилось сердцебиение отковал жуткий страх но где то в течении часа стало легче.Сейчас лечу зубы но боюсь страшно перед походом к стоматологу мне снятся кошмары по поводу лечения зубов.Но мне очень страшно может у меня все таки что то с сердцем. Что мне делать куда бежать подскажите.
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Стоит начать прием пустырника в обед и вечером, это поможет чувствовать себя спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Для уточнения ситуации стоит выполнить снимки грудного отдела позвоночника, сдать бассейн. Оснований говорить о проблемах с сердцем нет, тем более, результат экг нормальный. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4799 человек!