Панические атаки

Здравствуйте! В 2013 году удалили правую долю щитовидной железы ( был большой диффузный зоб не токсический ) диагноз -гипотериоз,пью Lтироксин 50, в этом году обнаружили желчекаменную болезнь,раньше камней не было-проверялась,удалили желчный,в течении 2 х месяцев волнует ,,паническая атака,, как я захожу в метро,сердце начинает бешено колотиться, ноги и руки становятся ватным, резкая тошнота,появляется сухость во рту,жар,дома немеют руки и мелкая дрожь в руках,скажите,это все из за гипотериоза?сдавала анализы клинический и на биохимию - все в норме,делала узи сердца - тахикардия из за гормонов,анализы на гармоны у меня взяли в больнице в июле, сказали ,,все нормально,, сама не пересдавала их
Здравствуйте Марина! Можно сдать анализ на гормоны щитовидной железы, чтобы оценить её функцию в настоящее время. Но думаю, что это в данном случае не при чем. Советую обратиться Вам за помощью к психотерапевту.
238
Здоавствуйте Марина. Рекомендую прием пустырника форте (по 1т в обед и вечером ) не менее 3-4 недель, если позволяет самочувствие- посещение спортзала. Непременно прогулки в светлое время суток( темное время не для вас
3335
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы