Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Панические атаки

Панические атаки

Панические атаки
Наталья
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 44 года. В 2014 году был поставлен диагноз панические атаки, первый раз принимала золофт 6 месяцев, состояние улучшилось, по схеме сошла. Спокойствие продлилось два месяца, опять начались тревоги врач поставил диагноз панические расстройства и снова золофт - 9 месяцев, из них 4 месяца стабильного состояния. Прекратила принимать его опять по схеме. В настоящее время очень серьезно заболел супруг (онкология головного мозга), чувствую начинает накатывать тревога, а в данный момент нужно много сил и терпения. Подскажите, можно ли снова начать прием золофта ( препарат действительно помогает) и как долго его можно применять.
Ответы
Здравствуйте. Начните с приема пустырника форте в обед и вечером, возможно получится прервать развитие процесса. У вас есть возможность начать прием вашего препарата( предварительно согласовав с лечащим доктором) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Учитывая положительный эффект от препарата повторный курс возможен, но лучше будет посетить врача очно, поскольку ситуация могла измениться, и какой-либо другой препарат будет более эффективным, либо лучше будет комбинации. Если нет возможности обратиться к врачу прямо сейчас, начать препарат допустимо, главное, не ограничиться слишком коротким курсом (не менее 2-3 месяцев, лучше дольше). Как только будет возможность - посетите врача очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4969 человек!