Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Плохо после приёма лекарства

Плохо после приёма лекарства

Плохо после приёма лекарства
Здравствуйте!Не сколько лет назад,была травма шеи,шейных дисков,ужасные боли,шеи,и головы,зашимление трайничного нерва...Назначали Кортексин,Нейрокс,Мельгальму...всё было хорошо...Сейчас снова начала курс ,как уколю Кортексин,так современем плохо,какая ио тяжесть,головокружение,плохо(Что это может быть?(
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место непереносимость препарата. Необходимо контролировать артериальное давление, измерить его в обычном состоянии и при возникновении симптомов. При значительных колебаниях нужно обратиться к терапевту. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДС сосудов головы и шеи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте."Ущемить "тройничный нерв возможно при костно-травматических поражениях лицевого черепа,но к шее он не имеет отношения. Непременно ношение воротника Шанца, прием наклофена, комбилипен или нейромультивит, массаж паравертебральный, гель вольтарен два раза в день, физиотерапия(если нет металлоконструкций).Выполнив рекомендации,вы отметите значительное облегчение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3777 человек!