Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Плохой сон, панические атаки

Плохой сон, панические атаки

Плохой сон, панические атаки
Славик
Добрый день. Мне 25 лет, программист, с 13 лет курил. Сейчас 3й месяц не курю. Была метадоновая зависимость, первый год по ~50 мг в сутки, пол года перерыв, потом снова год по 100-130 мг в сутки. Завязал потому как появились панические атаки, первая была раз в месяц потом до 5 раз в день, хотя я как кремень всегда был в любых ситуациях. Сейчас пол года не употребляю. Абстиненция уже давно прошла и вроде как вернулась работоспособность и интерес к другим вещам (после абстиненции я бросил курить!). За пол года было две панических атаки с интервалом в 2-3 месяца. За последние два месяца заметил что я снова лучше всех сохраняю спокойствие и способность мыслить в сложных ситуациях. Руковожу 8 специалистами. Очень не хватает энергии, приучился к рабочему дню по 16 часов, без выходных. Поглощаю в больших количествах сладости (2 кг тортов за день могу съесть). Поправился с 80 до 90 кг. Плохой сон но его и мало от 5 до 9 часов. Иногда просыпаюсь уже уставший. Что бы завести мозги чашка кофе нужна. После сложного дня засыпаю с помощью 3х валерьянок или 1-2 Новопассит - не могу остановить мысли о работе. Знакомые по метадону, рекомендуют пропить DMAE (Диметиламиноэтанол), йодомарин или магний анти стресс, я понимаю что оно все без рецептурное но жалко здоровье или работу. Спасибо за ответы.
Ответы
Здравствуйте. Вам необходимо радикально менять образ жизни, иначе проблемы будут накапливаться и усиливаться. Начните прием поливитаминов, желательно с хромом (уменьшает потребность в сладком). Можно курсами принимать супрадин или берокку, они тонизируют нервную систему. Введите физические нагрузки, плавание, прогулки. Начните делать дыхательную гимнастику. Сдайте общий и биохимический гормоны щитовидной железы, посетите эндокринолога и невролога очно для определения тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Прежде всего восстановите режим труда и отдыха, режим питания и строго выполнять диету. Ваш образ жизни приведёт к не менее отрицательным последствиям, нежели наркотическая зависимость. Советы необходимо принимать от врачей. С друзьями по метадону необходимо полностью прервать отношения. Непременно полноценное обследование(клинический и биохимический анализ крови, УЗИ органов брюшной полости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Славик
Опасный ли это ноотроп DMAE? Можно ли в моем случае его пробовать использовать? Например по 200-500 мг в сутки в течении месяца. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Прием препарата возможен, но назначать и контролировать лечение должен врач. Стоит воздействовать на причину состояния, это более эффективно и рационально. Здоровый и эффективный мозг функционирует в здоровом организме, в противном случае никакие биодобавки не помогут. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3242 человека!