Побочное действие препарата сафрис

Возможен ли побочный эффект употребление сафриса последствие тревога и тахикардия?
Здравствуйте. Такие побочные нетипичны, но полностью исключить их нельзя. Посетите лечащего врача для уточнения состояния и коррекции терапии при необходимости.
3005
Здравствуйте. Полное действие нейролептиков предсказать не возможно, как и вашу реакцию на прием препарата. Посоветуйтесь с вашим лечащим доктором, возможно необходима коррекция препарата
3337
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы