Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозрение на ишиас

Подозрение на ишиас

Подозрение на ишиас
Анастасия
Здравствуйте, очень болит нога. Есть четкое подозрение ишиас. Болит правая сторона ягодицы с прострелами в голень. Также имеется температура 37,2. Боли уже четвёртый день и только усиливаются. К врачу попасть нет возможности т.к. нахожусь сейчас в богом забытой деревне. Проколола три дня мовалис и мильгамму, боль не утихала. Получается полное оезждвиживание, стоять, ходить, сидеть невозможно. Лежать только на животе. Найз и кетонал в таблетках тоже не помогают. Имеется дифлюфенак в ампулах.К врачу смогу попасть только через две недели.. подскажите как быть сейчас?
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. В плане лечения целесообразно рассмотреть не только нестероидные противовоспалительные препараты, их эффекта недостаточно, но и миорелаксанты (мидокалм), возможна назначение катадолона, витаминов группы В, проведение физиотерапии, массажа. Теплый душ, удобное положение в постели с использованием подушек при необходимости так же помогут расслабить мышцы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Анастасия
спасибо! тёплый душ делает хуже, после него боли усиливаются. есть аппарат Дэнас. скажите я сегодня проколола последний раз мовалис, можно с завтра попробовать два дня проколоть диклофенак? сколько в среднем длится острый период? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4932 человека!