Последствия инсульта

Добрый день. В 2013 году у моей мамы поменяли три клапана на сердце, с тех пор она пьет варфарин. В 2015 году был инсульт обестороны отказали, правая сильнее, на мрт видно большая гемотома в голове, с правой стороны .Но все конечности ее сразу заработали, правая нога прихрамывает и рука так же правая чуть скажем опаздывает от нормальных движений.Нарушена речь, плохо читает, плохо пишет, постоянные запоры, отек правой ноги. Поставлен был диагноз Прокинсона. Назначили НАКОМ и Реквип мадутаб, наком пьет уже год, а мадутаб пол года, но я не увидил никаких улучшений абсолютно. Она очень сильно похудела. Может их вообще лучше не принимать.После инсульта у всех нарушения как в речи так и в движениях.
Добрый день. Сдайте общий и биохимический анализ крови, коагулограмму, кардиограмму. Если от препаратов нет эффекта, проконсультируйтесь у невролога повторно для коррекции терапии. Отмена препарата возможна, но после консультации.
2995
Здравствуйте. Учитывая сочетанность патологий, к выбору препаратов необходимо подходить крайне избирательно. Проведение восстановительной терапии обязательно, вопрос в препаратах. Чем больше у вас будет информации, тем лучше. Непременно , 2 раза в год , полноценная инфузионная терапия( ноотропные препараты, кортексин, пирацетам), коррекция варфарина.
3330
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы