Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Потеря сознания после укола

Потеря сознания после укола

Потеря сознания после укола
Татьяна
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 46 лет, у меня грыжа в пояснично- крестцовом отделе позвоночника. Сейчас обострение. Врач назначила мелоксикам, мидокалм и комбилипен, а так же прцедуры - амплипульс и магнит. Сегодня, вовремя внутримышечного введения вдруг резко и быстро стало биться сердце, занемела нижняя губа и я стала терять сознание. Сегодня уколы второй день, но вчера были мидокалм и комбилипен, а сегодня все три с мелоксикамом. Что со мной произошло?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Рекомендую убрать мидокалм. Весьма неоднозначный препарат. Непеменно посетите вашего доктора,расскажите о вашей проблеме. Рекомендую использовать наклофен,комбилипен, гель вольтарен наружно не менее двух раз в день, магнитотерапию, массаж. Этого вполне достаточно для восстановления самочувствия. Непременно ношение пояса медицинского. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Возможно, три инъекции для Вас избыточная нагрузка, упало давление. Можно заменить мидокалм уколы на таблетки. Препарат хороший, эффективный, неотъемлемая составляющая грамотной схемы терапии болевых мышечно-тонических синдромов, в приеме таблеток есть свое преимущество - они принимаются трижды в день, действие более пролонгированное, а уколов будет меньше и переносить Вы их будете лучше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4632 человека!