Причина эпилепсии

Может ли появиться эпилепсия после укуса энцефалитного клеща? Прошло после укуса 6 лет.
Добрый день. После перенесенного энцефалита небольшая возможность могла бы быть. Только после укуса -нет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вы не уточняете, о чем идет речь - жалобы, изменения на ЭЭГ. Если есть одно или другое, стоит обратиться к врачу очно дл уточнения диагноза и назначения терапии.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Злравствуйте. Теоретически, после длительного заболевания, с осложнениями, неадекватного лечения- возможно. Но ... Это ужетдругая история. Причин для развития данного заболевания много, но ваша не подходит
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы