Прием феназепама

Здравствуйте, скажите могут ли быть галлюцинации после приема феназепама.
Добрый день, Нина! Фенозепам - это сильнодействующее средство, при превышении дозы могут быть различные побочные реакции, включая галлюцинации. Прекратите прием препарата и как можно скорее обратитесь к врачу неврологу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы