Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием финлепсина

Прием финлепсина

Прием финлепсина
Кристина
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нужно ли постепенно снижать дозу финлепсина , если хочу перестать его принимать или можно просто перестать принимать ? Принимала по 200 мг 15 дней вместе с ципралексом . Обращалась к врачу с жалобами на тревогу, страх . Хочу остаться только на ципралексе Заранее благодарю
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Самостоятельно этого делать не стоит. Правильно будет посетить врача очно, предложить ему свое видение . Самостоятельная отмена может привести к негативным последствиям. Непременно к врачу очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Постепенная отмена переносится лучше. Самостоятельно менять схему не стоит, ципралекс дает эффект свыше курса 3 недели, отмена сейчас может дать ухудшение самочувствия. Посетите врача для согласования тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3148 человек!