Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пропала чувствительность после внутримышечной инъекции

Пропала чувствительность после внутримышечной инъекции

Пропала чувствительность после внутримышечной инъекции
Олег
Мне прописали инъекции мильгаммы. Во время 6-го укола я почувствовал пронизывающую боль в ягодице и в области паха. Через несколько часов после укола у меня практически полностью пропала чувствительность члена, эрекция также нарушилась. Болей в ноге и в спине нет (только в крестце и в промежности); судя по локализации боли, могу предположить, что мне попали в один из пудендальных нервов (у меня пока нет возможности попасть к врачу для установления точного диагноза). Два дня назад я купил Берлитион - пью по две таблетки в день, пока никакого эффекта нет. Какие еще лекарства могут помочь восстановить нерв и каков прогноз при своевременном лечении?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо , не откладывая , посетить невролога. Только по результатам осмотр и проведения проб можно предположить суть проблемы и дать рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Олег
Запись к неврологу в поликлинике только через две недели. Надеюсь, что через две недели уже не будет слишком поздно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В схеме терапии могут быть использованы нейромидин, актовегин, витамины группы В, физиотерапия, иглорефлексотерапия, подобрать схему лечения должен врач-невролог на очном приеме. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Срок реабилитации невропатии больше 2х недель, но если есть возможность - обратитесь раньше, возможно в другое мед учреждение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. По неотложным показаниям должны принять вне очереди. Можно , несколько, " приукрасить", вызвать вечером неотложку, либо врача на дом Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Олег
Спасибо за ответы. Нужно ли мне до того, как я попаду на прием к врачу, продолжать принимать Берлитион, или в этом нет особого смысла? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Откровенно говоря, не вижу большого клинического смысла Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3671 человек!