Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пройдет ли онемение?

Пройдет ли онемение?

Пройдет ли онемение?
Здравствуйте,мне 29 лет.у меня межпозвоночная грыжа,в пояснично крестцовом отделе .кололи мне уколы комбилипен и диклофенак, вчера укололи,и после укола я перестала чувствовать,случилось онемение,как при анестезии,участок радиусом 10 см где то так...что это такое,пройде ли...онемение в ягодице и немного в поясницу ушло...
Ответы
Здравствуйте. Вероятно, после укола спазмировалась мышца, и это послужило онемению. С высочайшей верооятностью онеменение пройдет. Сообщите об этом Вашему врачу и медсестре в процедурном. В плане лечения целесообразно рассмотреть нестероидные противовоспалительные препараты, миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Стоит подобрать ортопедический матрас. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру. Полезны занятия плаванием. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне вероятно инъекцию провели в проекцию седалищного нерва.Как правило,неприятности преходящие.Массаж, гель вольтарен, продолжите прием в таблетированной форме(наклофен, нейромультивит). Непременно сделать замечание медработнику по поводу проведенной инъекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3231 человек!