Шейный остеохондро, головокружения

Добрый день! У меня шейный остеохондроз, несколько раз сопровождался длительными головокружениями. Невропатолог выписывал такую схему лечения: найзилат 0,6 2 р. 10 дней, мидокалм 0,05 3 р., актовегин 5,0 в/в №10, хондрогард 1,0 в/м №20. Мне это лечение быстро помогло. Сейчас ситуация повторилась, но головокружение не такое сильное, можно ли обойтись лечением без уколов? пока нет возможности идти к врачу, а тем более ездить на уколы. Также заканчиваю курс фенотропила, не противоречит ли его действие каким-либо из перечисленных лекарств? Можно ли обойтись мидокалмом и кавентоном?
Здравствуйте Екатерина! Вы не только просите назначить лечение, не видя Вас, но еще и просите ответить на вопрос, будет ли оно эффективно. Может кто-то это сможет сделать, но я - нет. Советую Вам всё-таки выбрать время для визита к врачу-неврологу.
92
Здравствуйте, Екатерина. Лечение предпочтительно комплексное, можно и в таблетках. Фенотропил действию препаратов не противоречит. Лечение лучше подбирать на консультации, можно дистанционно.
3010
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы