Снижение давления на прием клоназепама

Здравствуйте! У меня тревожно-депрессивное расстройство. Пила две недели клоназепам. Давление снизилось, 90 на 70 бывает. Экг и эхо кг месяц назад делала. Все в норме. Может это быть от таблеток?
Здравствуйте Наталья! При приеме Клоназепама может отмечаться снижение артериального давления. Но если это не сопровождается симптоматикой (слабость. головокружение), страшного в этом ничего нет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы