Совместный прием препаратов

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли пить вместе ноотропил, пикамилон и актовегин?
Добрый вечер. Если схема рекомендована врачом - да. Но отчасти препараты имеют общее действие, в некоторых случая можно обойтись двумя.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, можно, но нет клинически значимого смысла. Смените врача, проведите повторную консультацию. Вполне возможно ваш доктор ошибся
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы