Стоит ли уменьшить дозу препарата, если эпиприступов не было уже год?

После гормонального сбоя прекратились эпиприпадки. Но проявились гинекологические заболеания. Припадков уже не было 1 год , препараты принимаю в том же назначении (финлепсин-5табл.и депакин 500 - 3табл.) Как вы считаете может стоит уменьшить дозу препаратов?
Здоавствуйте. В вашем случае только лечащий врач может изменить прием препаратов. Мое мнение, да, доза весьма внушительная
3346
Добрый день. Да, можно поставить вопрос об уменьшении дозы у эпилептолога, после контрольной электроэнцефалограммы.
3017
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы