Связь миозита шеи с приемом дюфастона

25 лет, женский Подскажите пожалуйста, возможно ли из-за принятия дюфастона миозит шеи.Как будто током ударяет на 30 секунд,потом отпускает и происходит именно когда в цикле начинаю принимать дюфастон.Или миозит никак не может быть связан с принятием дюфастона
Здравствуйте. Связь с приемом препарата не прослеживается. Стоит выполнить рентгеновские снимки шейного отдела позвоночника в двух проекциях, с результатами обратиться к неврологу. Самостоятельно можно применять местно обезболивающую противовоспалительную мазь, например диклофенак, или таблетки диклофенак или мовалис. В плане лечения целесообразно рассмотреть нестероидные противовоспалительные препараты, миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, массажа. Стоит подобрать ортопедическую подушку, выполнять лечебную физкультуру.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравстуйте. Начните с массажа шейно- воротниковой зоны с использование разогревающих мазей, можно использовать физиотерапию( магнит, ддт)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы