Терафлекс при коксартрозе

у меня коксартроз 2-3 ст тбс стоит ли принимоть терафлекс ???
Здравствуйте Елена! Препарат Терафлекс содержит Глюкозамин - "строительный материал" для хрящевой ткани суставов. Поэтому при коксартрозе, в основе механизма развития которого лежат дегенеративно-дистрофические изменения хрящевой ткани суставов, прием данного препарата обоснован и приносит пользу. Но для получения эффекта прием должен быть длительным (несколько месяцев) или даже постоянным. Но этот вопрос лучше обсуждать с наблюдающим Вас врачом.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Для наибольшего эффекта от лечения прием препарата нужно сочетать с гимнастикой и плаванием, чтобы улучшить кровоток в хряще. 2-3ст еще подразумевает сохранность части хрящевой ткани, принимать можно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы