Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Тремор у месячного ребенка

Тремор у месячного ребенка

Тремор у месячного ребенка
Андрющенко Вера
Здравствуйте,ребенку месяц, невролог поставил диагноз тремор левой ноги, подбородка и когда начинает плакать на секунду заходитьс в беззвучном крике,назначили массаж, электрофорез и пантогам полтора месяца по 2мл утром и вечером.Скажите, целесообразно ли принимать паногам, .к. читаю показания и ужасаюсь, Спасибо за понимание "сумашедшей мамочки"
Ответы
Здравствуйте. Дрожание подбородка до 3-4 месяцев патологией не является, говорит о перевозбуждении нервной системы из-за её незрелости. Применение пантогама вполне возможно, он оказывает успокаивающее влияние на нервную систему. Помимо борьбы с симптомами на фоне приема ребенок скорее всего станет несколько спокойнее. и Вам тоже будет комфортнее. Учитывая, что комплексное лечение эффективнее, хорошо будет выполнять все рекомендации врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не совсем понятна цель назначения препарата. В столь юном возрасте это не является патологией. Вы совершенно нормальная мама. Рекомендую в ванну для купания добавлять небольшое количество отвара пустырника, это успокоит ребенка . Как правило,дети от скуки не плачут.Постарайтесь выяснить ,что вызывает недовольсвто вашего детеныша Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3534 человека!