Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Церебро-васкулярная недостаточность

Церебро-васкулярная недостаточность

Церебро-васкулярная недостаточность
Наталья
Здравствуйте, доктор!!! Мне 68 лет, зовут Наталья. У меня поставлен диагноз: Начальная стадия цереброваскулярной недостаточности. Проявление болезни было ночью в виде судорожной эпилепсии во время сна. Один приступ случился летом, в июле, а следующий через 4 месяца. Последний был выражен двумя приступами подряд!!!! Мне назначен препарат финлепсин (принимать на ночь). Скажите пожалуйста, что может означать два ночных эпилептических приступа подряд? Это сильно опасно для жизни? И препарат финлепсин может избавить меня от этих приступов? Также меня интересует, начальная стадия болезни не перерастет в хроническую или в следующую стадию? Есть ли какие-либо препараты, которые именно устранили б саму болезнь? Заранее благодарю за ответ!!! С уважением!!!
Ответы
Здравствуйте Наталья! К сожалению, на основании столь краткой информации и, честно говоря, не очень согласующейся друг с другом терминологии трудно понять, что с Вами происходит. Но если Вам назначен Финлепсин, это означает, что врач-невролог Вас, скорее всего, консультировал. Советую Вам выполнять его рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Гладкий Сергей
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Гладкий Сергей
Вопрос для Невролога. Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня такой вопрос: моей маме 69 лет. У нее диагноз: начальная стадия цереброваскулярной недостаточности. Было 2 ночных судорожных приступа (эпилептических).Была у нее консультация у 2 врачей неврологов. Был назначен Карбамазепин. Она его принимает, но: один доктор сказал, что надо пить одну таблетку утром, вторую - на ночь. Второй доктор сказал, что две таблетки в день - это очень вредно для здоровья, и хватило б одной на ночь. Каково Ваше мнение? Одну таблетку пить или все таки 2? И еще: она принимает Карбамазепин фармленд (Беларусь-Голландия), и еще есть финлепсин ретард, который врачи считают гораздо эффективнее, чем Карбамазепин. Врач сказал, что если пить именно финлепсин (импортный), то за три года цереброваскулярная недостаточность излечится полностью. Это правда, что финлепсин лучше? Спасибо заранее за ответ и внимание к моему вопросу. С уважением. Сергей Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3298 человек!