Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ухудшение памяти

Ухудшение памяти

Ухудшение памяти
Сергей
Здравствуйте. Мне 45 лет .Меня зовут Сергей. У меня фокальноя психомоторноя эпилепсия.Уже 20 лет. Приступы с потерей сознания 1-2 раза в год. Есть так же предвестники,но чаще!1-2 раза в пол года)В последнее время заметил за собой ухудшение работы памяти. Принимаю Тимонил 300 Ретард. Увидел информацию о таком препарате как ФЕЗАМ. Консультировался со своим врачом, но конкретного ответа так и не получил. Посоветуйте, а то что-то чувствую на работе себя неприятно ,да и дома тоже как-то не уютно... Спасибо
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Применение может иметь ограничение, пирацетам может избыточно стимулировать нервную систему. Причиной таких жалоб может быть переутомление, стресс, нарушение режима труда и отдыха. Для улучшения памяти нужно достаточно спать, бывать на свежем воздухе, полезна умеренная физическая активность. Стоит начать прием поливитаминов, например супрадин или берокка (они специально подобраны для улучшения состояния нервной системы) или другие поливитамины. Возможно назначение сосудистых и ноотропных препаратов, но делать это должен врач с учетом всех данных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Настоятельно рекомендую использовать нейромультивит, кавентон( при нормальной его переносимости. Рассмотрите варианты компании эвалар, Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3727 человек!