Уколы для лечение мышечных заболеваний

После внутримышечного укола кружится голова,слегка подташнивает. Первый укол Мидокалм-рихтер, второй укол Мовалис. Нормально ли такое состояние?
Добрый день, Ринат! Данные препараты могут вызвать такие побочные эффекты о которых вы пишете. Если вы их плохо переносите, то обратитесь к тому доктору, который вам их назначил, расскажите об этом и он подберет для вас альтернативный вариант лечения, который почти всегда есть. Лечиться и страдать не надо. Удачи!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Ренат! Описанные Вами жалобы иногда встречаются при назначении указанных Вами препаратов. Особенно - при назначении Мовалиса. Советую рассказать об описанной ситуации врачу, который назначил данную терапию.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы