ВСД, панические атаки, сочетаемость тералиджена с фенотропилом

Добрый день! Поставили диагноз всд, мучают постоянные панические атаки, непонятный страх, страх выйти на улицу, учащенный пульс, иногда кажется что происходит спутанность сознания , прописали тералиджен с фенотропилом!! Фенотропил утром, тералиджен на ночь! Сочетаются ли эти препараты без вреда для здоровья? Можно ли как то еще вылечить ВСД? 24 года
Здравствуйте Екатерина! Советую Вам доверять Вашему врачу. В этом ключ к успешному лечению!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день, Екатерина. Препараты вполне сочетаются, но фенотропил может обладать стимулирующим действием и иногда может несколько усиливать врач чем-то руководствовался, выписывая именно такую схему. ВСД точно вылечить можно, хоть это и потребует некоторых усилий с Вашей стороны, посмотрите на моем сайте статью про это: http://upokrov.wix.com/svoynevrolog#!---/c1atk Всего наилучшего!)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы