Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. ВСД по смешанному типу

ВСД по смешанному типу

ВСД по смешанному типу
Екатерина
Мне 31 год. Диагноз всд по смешанному типу. Пол года назад была у кардиолога проверила сердце всё оказалось нормально. Прописали проколоться актовегином и мексидол. После того как прокололась мне сразу стало легче. Спустя полгода всё повторяется , нехватка воздуха, головокружение, шум в ушах, неприятные ощущения в области груди. Хотела бы узнать можно ли повторить процедуры прокалывания этими лекарствами?
Ответы
Здравствуйте. повтор курсов возможен, назначения стоит согласовать с лечащим врачом, возможна коррекция схемы. Самостоятельно можно начать принимать пустырник 2-3 раза в день, курсом 2-4 недели. Так же для достижения стойкого и хорошего результата лечения важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, поддерживать регулярную физическую активность (прогулки, плавание, бег трусцой), минимизировать стрессы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование шейно - грудного о дела позвоночника, исследование сосудов головы и шеи. Пустырник форте принимать не менее трёх раз в день, чай с Мелиссой и муфтой на ночь. Повторить назначенное ранее лечение вполне возможно, но, Непременно выполните и рекомендованное ныне. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3702 человека!