Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вялость после феназепама

Вялость после феназепама

Вялость после феназепама
Татьяна
Здравствуйте! Вчера на ночь приняла 2,5 мг феназепама. Сейчас уже проснулась, но состояние вялое. Стараюсь больше пить. Уснуть точно не смогу. Через сколько примерно мне станет лучше. Завтра надо будет за руль. И что можно сделать, чтобы ускорить выведение лекарства. Спасибо!
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравтсвуйте . Вам не следует использовать препарат без назначения врача. Ежели есть проблемы ,принимайте пустырник форте в обед и вечером. К указанному времени вы ,непременно взбодритесь. Препарат давно вывелся,это остаточный "тормоз". Ещё раз, не используйте препараты всуе, могут возникнуть серьёзные проблемы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Татьяна
Спасибо! Просто другого ничего не было.....и сон не наступал......сегодня непременно пустырник куплю. Еще раз спасибо! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Будьте здоровы. Приём пустырника в обед и вечером позволит вам успокоиться и спокойно уснуть. Очень хороши ванны с добавлением отвара пустырника Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4503 человека!