Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Замена лекарства

Замена лекарства

Замена лекарства
Алена
Добрый день! У меня Нейро- вегетативный невроз на фоне тревожного расстройства. Невропатолог выписал антидепрессанты Эсциталопрам. Начала принимать Элицею (эсциталопрам) 10 мг. Сейчас нахожусь в другой стране. Таблетки кончились.А Элицея здесь не продается.Могу ли я перейти сразу с приема Элицеи на прием Лосирама(эсциталопрам) 10мг. Будут ли побочные эффекты?
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Переход на эсциталопрам другого производителя возможен, скорее всего, никаких нежелательных явлений не возникнет. Посетите невролога в динамике для оценки ситуации и определения дальнейшей тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Назначение ,замена возможно только на очном приёме. Посетите невролога по месту жительства. Вам ,непременно дадут рекомендации по терапии. Не следует самостоятельно менять препарат (за исключением случаев если производитель один). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3876 человек!