здравствуйте, скажите правда ли что если началось у ребенка не большое косоглазие иногда косит, можно исправить надев очки? при этом есть не много изменения в зрении!
Ответы
Здравствуйте. Прогноз и лечебная тактика зависит от природы косоглазия, причины могут быть различными. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-офтальмологу на прием очно для проведения диагностики. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Да, исправление вполне возможно. Непременно посетите опытного офтальмолога, проведите осмотр, исследование остроты зрения, осмотр глазного дна. Вы не указали возраст ребёнка. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Это правильно и в ваших интересах


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 4828
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3318 человек!