Гиперметропия со астигматизмом у ребенка

Здравствуйте! Вопрос по офтальмологии. Дочке 2года8месяцев. ОИ-гиперметропия средней степени с астигматизмом,сходящееся косоглазие обоих глаз (5°). Назначен подбор очков. Перед подбором очков рекомендован курс занятий на компьютере(10дней). Также курс мидриацила 0,5%на ночь в теч-е 1 мес. Подскажите,пожалуйста,нужен ли мидриацил и важно ли перед подбором очков пройти занятия на компьютере? Очень волнует также вопрос,как таким малышам подобраются очки-есть ли компьютерные диагностики, а не только на основании того,видит ли ребенок картинки. Опасаюсь навредить,если очки будут подобраны неправильно.
Здравствуйте Анна! Все Ваши вопросы не для Интернета. Советую их задать детскому офтальмологу, который консультировал Вашего ребенка.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Избегая рекомендаций врача и не доверяя своему доктору , вы больше навредите ребенку.Вопрос о коррекции зрения решается только с лечащим врачом на приеме.Доверяйте своему доктору.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы