Траумель после блефаропластики

Две с половины недели назад сделала блефаропластику верхних и нижних век. 49 лет. По рекомендации врача мажу траумель гелем. На одном глазу отек более сильный. Если попить еще <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/tabletki/" title="таблетки" >таблетки</a> траумель, не будет ли передозировки?
Здравствуйте. Передозировка не грозит, но местного применения в данной ситуации достаточно. При сохранении жалоб посетите врача повторно.
3104
Здравствуйте. Для рекомендаций необходим осмотр. Выложите качественные снимки- прокомментирую и дам рекомендации по уходу. Без осмотра не может быть консультации( в вашем случае)
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы