Траумель после блефаропластики

Две с половины недели назад сделала блефаропластику верхних и нижних век. 49 лет. По рекомендации врача мажу траумель гелем. На одном глазу отек более сильный. Если попить еще таблетки траумель, не будет ли передозировки?
Здравствуйте. Передозировка не грозит, но местного применения в данной ситуации достаточно. При сохранении жалоб посетите врача повторно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Для рекомендаций необходим осмотр. Выложите качественные снимки- прокомментирую и дам рекомендации по уходу. Без осмотра не может быть консультации( в вашем случае)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы