Абиотрофия сетчатки обоих глаз

Здравствуйте, у меня обиотрофия сетчатки обоих глаз, ранее я прокалывал лекарства ЭНКАД, затем из-за трений с украиной завод по производству в Харькове закрыли, потом я начал колоть аналог Ретиналамин и сегодня немного поискав в интернете нашёл Кортексин, он значительно дешевле и судя по всему аналог выше указанных лекарств, могу ли я его прокалывать вместо Энкада и Ретиналамина?
Здорвствуйте Юрий. Теоретически- да, можете, но будет совершенно правильно если вы поставите в известность вашего врача- офтальмолога.
3335
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы