БАД для улучшения зрения

Здравствуйте.врач назначил ребёнку (12 лет) глазные капли Айсотин и в таблетках "смесь для улучшения зрения".но смотрю в интернете и оказывается это не лекарственные препараты,а бады...вопрос-стоит ли этим лечить ребёнка,доказана ли эффективность этих препаратов
Здравствуйте. Эффективность БАД в клинических исследованиях не доказана, только безопасность. Прием БАДов возможен, если они выполняют функцию витаминов. В серьезных ситуациях единственным лечением они быть не могут.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Только в качестве дополнительного лечения , ни как иначе. Терапевтический эффект даже некоторых лекарственных препаратов вызывает большие сомнения, а о бадах и разгор не ведут.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы