Эффективный ли это препарат?

Эффективный ли это препарат?
Добрый день! 3ий день имеется покраснение глаз, гноетечение из них, на утро глаза слипаются и имеются корочки. Сегодня 1 день капель левомицетина. Достаточно ли эффективный этот препарат? Или может лучше перейти на флоксал? Если переходить на флоксал, то можно ли это сделать сразу на след день после левомицетина? Если можете, то посоветуйте еще препараты. Заранее благодарю за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место конъюнктивит. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-офтальмологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Самостоятельно можно промывать глаза отваром календулы несколько раз в день, закапывать альбуцид.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Флоксал более эффективен. по назначению врача применяться может


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ваши жалобы возможны как при вирусной так и при бактериальной инфекции.Лечение различное. непременно посетите офтальмолога, выполните исследование клинического анализа крови. После определения сути проблемы вам можно предложить варианты терапии.Настоятельно рекомендую не заниматься самолечением.Это крайне редко приводит к положительному результату.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, это правильное решение и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Левомицетин - один из стартовых препаратов для лечения конъюнктивита. Естественно, надо с него и начинать и его оставить, если помогает. На флоксал перейти никогда не поздно. Но! если у вас разовъется устойчивость бактерий к флоксалу, то потом выбрать препарат будет гораздо сложнее. так что берегите его на крайний случай.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3972 человека!