Имеет ли смысл продолжать выполнять рекомендации?

Имеет ли смысл продолжать выполнять рекомендации?
Здравствуйте! У молодого человека появилась боль в глазу. Ощущение, как будто там воздух внутри или что-то вроде того, и ощущается как будто давит. Окулист выявила астигматизм и воспаление века, прописала диету, капли-слезозаменитель стиллавит, примочки на ночь, протирание век раствором метрогила и витамин д3 10.000 единиц. Рекомендации выполняются, но легче по ощущениям не становится. Имеет ли смысл продолжать выполнять рекомендации или лучше обратиться к другому окулисту для консультации?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, сколько дней длится заболевание, сколько дней проводится терапия. Терапию пока целесообразно продолжать. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-офтальмологу на прием повторно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по дальнейшей терапии. В плане терапии возможно назначение антибактериальных капель, мази. Самостоятельно можно промывать глаз отваром календулы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 12017
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4247 человек!