Лазерная коррекция зрения

Лазерная коррекция зрения
Добрый день! Кормлю ребенка грудью. Ребенку 10,5 мес. Месячные возобновились, когда ребенку было 7 мес. Регулярные. Собралась сделать лазерную коррекцию зрения, офтальмолог сказал, что не ранее 2-3 мес. после прекращения ГВ, когда придет в норму гормональный фон. Какое Ваше мнение по этому поводу? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Гормональный он не оказывает радикального влияния на течение операции или послеоперационного периода. Важно принять во внимание общее состояние организма - хорошее самочувствие, нормальный уровень гемоглобина, состояние иммунитета. Это важно для того, чтобы не возникло инфекционных осложнений после лазерной коррекции. Пропейте курс поливитаминов. Еси общее состояние и анализы хорошие - абсолютных противопоказаний нет.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте!Я согласна с вашим врачом. закончите грудное вскармливание и потихоньку готовьтесь к операции. Любой вмешательство - это риск, и если есть возможность снизить это риск, то стоит им воспользоваться.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3034 человека!