Миопия средней степени

Миопия средней степени
Доброго времени суток! Моему ребенку ( 4 года) поставили диагноз миопия средней степени ( на обоих глазах -3).Выписали очки -2,5 и сказали носить постоянно за исключением сна. Аргументировали тем, чтобы впоследствии при посещении школы близорукость не прогрессировала. Подскажите, действительно ли так необходимо сейчас носить постоянно очки?
Ответы
Здравствуйте. Проведение коррекции необходимо.Ваш доктор в этом прав. Периодически, вы должны проводить осмотры, контроль уровня миопии.Оградить ребенка от электронных игрушек, не допускать к гаджетам. Вероятнее всего вам назначили и увлажняющие глаз капли.Рекомендую выполнение всех рекомендаций вашего доктора.Это в ваших интересах.Не забывайте о проведении осмотров.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вас смотрел специалист в этой области, который собрал анамнез, непосредственно осматривал ребенка, проводил обследование. У вас нет повода не доверять ему. Выполняйте все его рекомендации и регулярно проводите контрольные осмотры. Спросите у врача, как делать гимнастику для глаз, это многим помогает, чтобы не прогрессировала миопия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4889 человек!